Свобода

Ким К
Я напишу тебе в стихах
Мой смех ты больше не услышишь
Мы расстаёмся навсегда
Я знаю, ты спокойно дышишь

Ты долго верила в любовь
И я поверил в это слово
Но ты разбила его вновь
Осколком сердце ранив
Снова
В глазах застыли боль и страх
Прости, обратно нет нам хода
Ты остаешься лишь в мечтах
Прощай…
Да здравствует свобода!


© Ким К.
23.02.2010

P.S. 01/12/2011
Из этого стихотворения сделана песня. Выкладывать пока не буду.