Кошкой мягкой...

Юлия Палазюк
Кошкой мягкой этой ночью
Заползла  в  меня любовь…
Разрывая  душу в  клочья.
Когти  выпустила  вновь.

И  урчит, поет истошно,
Отвлекает  унося
В мир безумства мои силы
Разрешенья не спрося…