Потеря

Валерия Сотникова
Дни прошли. И, осознав потерю,
Пустота в душе — всё рвет на клочья.
Как бы мне хотелось быть твоею,
Обнимать тебя холодной ночью...

и без воздуха — не задыхаюсь…
Но дышать одной — не вижу смысла.
Я за сделанную глупость каюсь,
За тот вечер, что прийти, не вышло!..

Мне прощенья нет, но и не спорю…
Заслужила я, и вновь страдаю.
что мне нужен ты — теперь не скрою…
Без тебя я радостей — не знаю!..