***

Анти-Мир
во мне от тебя – сумасшедшая близость и боль.
никто не поверил.  никто не сумел промолчать.
я справился сам, потеряв  твою радость. король
по-прежнему, гол, но нашёл и страну и кровать…
зачем тебе ангелы,  девочка? белому – тысячи лиц.
но если бы знать все повадки несказанной лжи…
прости меня. это не повод к отмене границ,
лишь сон. нестихающий сон  абсолюта души.