Уходя - уходи!

Валерий Цыбуленко
"Уходя - уходи !"
"Порожняк" не гони !
Чемодан застегни
и...
    как камень с груди...

- Хорошо ? 
           - не то сло!..
сбросил тяжесть оков -
всхлип твоих каблуков
как голодному пло...

Я наелся по сю...
Думал - дурень! - судьба...
Как меня заеба...
лживых губ "сю-сю-сю..."

Пусть твои папа с ма...
мыслят складками рта
что они воспита...
и посходят с ума !..