Рекрут

Маргарита Шушкова
Р/езультат известен и суров.
Е/сли парень молод и здоров,
К/ак ты тут крути и не крути -
Р/екрут! Значит, в армию идти!
У тебя такая доля, брат!
Т/ы - мужчина! Значит, ты - солдат!




Иллюстрация из Интернета