Ждала весну

Александр Павлоградский
Ждала весну.
                Звала, что было сил...
Молилась горячо, самозабвенно...
Ждала весну... А я ее любил...
Она была одна во всей Вселенной!

Снега сходили, слушая слова,
Ручьи журчали. Громче  пели птицы...
Весна пришла. И проросла трава...
И содрогнусь в радости ресницы...

Она ждала Ее...
                И дождалась...
И мы тонули вместе в этом счастье...
Весна без стука в сердце ворвалась...
И нас соединила в одночасье...