Впереди нас прекрасная зомби...

Кагера Рошаль
Вылезали из тёмных подвалов,
Восставали из древних гробниц...
Нашу песню начни, запевала,
Да погромче, чтоб падали ниц!

Запевала с изрезанной шеей,
Перекосит в ухмылке лицо
И зальётся, от воли пьянея,
Оглушая, пугая льстецов.

Впереди нас прекрасная зомби
В чёрном платье и груди-снега,
В тучах пыли, ползущие ромбом,
Наши рати теснили врага.

Враг-мертвяк нам становится другом -
Роты трупов, как дрожжи растут;
Город-спрут, заболевший недугом,
Вместо пряника вылечит кнут!


картинка из интернета.