День Защитника Отечества

Авокару
Сегодня праздник необычный.
Гуляет, празднует страна.
Своих мужчин: любимых, милых.
Спешим поздравить, как всегда.
Праздник тех,кто в стужу, в зной.
Не даст нарушить наш покой.
Кто сегодня в сапогах.
Верно служит на местах.
Тех, кого мы с давних пор.
Называем сильный пол.
Тех, кто тяготы войны.
На плечах своих несли.
Тех, кто честь всегда свою.
Отстоит в любом бою.
Тех, кто в трудную минуту.
Женщине протянет руку.
Тех, уж без кого уж точно.
Не было б семьи бы прочной.
А без их любви и ласки.
То мир бы был не столь прекрасным.
Так пусть звучит, сегодня тост.
За настоящих мужиков.
И в его честь, весь слабый пол.
Готов поднять хрустальный звон.
И пожелать всем от души.
Здоровья, счастья и любви.