С праздничком!

Еления Самум
Спеша с коньяком или водкой,
С трусами-носками в придачу,
Желают мужчинам красотки
Успехов, богатства, удачи!

Целуют, ласкают, и нежат,
Сдувают с любимых пылинки,
И спрятаны нами прилежно
Сегодня подальше дубинки!

И тосты повсюду "за лося"*
Звучат где стихами, где прозой,
И стопочку милым подносят...
Но чу! Уже пахнет мимозой....


* тост "за лося" - Что бы еЛОСЬ и пиЛОСЬ,
чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ