Я забвенья источник открою

Анджей Смирнов
Я забвенья источник открою
За Великим туманом веков
Не дорогой пойду ,а тропою
Одиноких , но вольных стрелков
И глубины седых океанов
Не дадут мне покой обрести
Лишь святыни языческих храмов
Мне расскажут о вечном пути
Только мощи пророков истлевших
Только чаша с хрустальной водой
Да огарок свечи догоревшей
Мне укажут дорогу домой
И под сенью небесных титанов
Мы идём повторяя - СУДЬБА
Восхищаемся мощью вулканов
Унижая при этом себя
Но Земля всё находит героев
Что решились стихию постичь
И они созывая изгоев
Для Богов превращаются в дичь
И теперь презираемый всеми
Даже тем кто вчера был гоним
Поклоняешься призрачной тени
Оставаясь в ночи нелюдим...