След-темное время

Анатолий Ревуцкий
Полоса неудач,неудач
Снова тянется плач,не плач
Одиночество ,как тюрьма
Зарешочена синева.

Желтых листьев шуршат слова
Только радости нет,нет
Пожелтела уже трава
И холодный встаёт рассвет.

Наши улицы все кумач
В каждом доме накрыли стол,
Только в сердце сидит палач
И его еда валидол.

Полоса непротянутых рук
Виновато опущенных глаз
И молчание множества губ,
Приговором задушит Вас

Бывших блиских людей толпа,
Только преданных больше нет
Зарешочена синева
Одинокий тянется след!