Дела сердечные

Елена Бушуева
сделай из глины
слепок моего сердца,
милый!
время от времени, проходя
мимо
взглядом окинь-
терпимо?
после горячей печи медленно,
но остыло.
слепок живого  сердца...
всего лишь глина..