Independence!

Лекс Максимович Колечкин
Я родился свободным и умру свободным,
Независимым от времени и слов.
И пускай для счастия признан не годным,
Умереть всегда готов.
Меня не держат узы, от любви свободен,
Я не терплю классификаций и основ.
И, надеюсь, на всю жизнь буду я волен
От мечтаний и от сказочных снов. (15.02.06)