Бродили долго мы по свету

Двоечник
Бродили  долго мы по свету
Где ты, не подсказал сам бог
И вышло так, что встречу эту
За сорок свидеть довелось

Воспоминаний наших всплески
Хотя уже под  пятьдесят
Мы словно маленькие дети
Но как, все повернуть назад

Наверно где то у фонтанов
Оркестр ждал нас духовой
Страстей несбывшихся. вулканы
Ушли в небытие с листвой

Я выбирал не ту, по свету
Всегда был в жизни одинок
Собрал я в эту эстафету
Всю пыль проселочных дорог

Морей закаты и рассветы
Встречать с тобой не довелось
Любви прекрасных слов сонетов
С гитарой петь мне не пришлось

С молитвой  божьему  портрету
Найти б дорогу в твой порог
Когда же призовут к ответу
Мой мир, он так  во мне жесток
22.02.2010г.