Берегите своё счастье

Александр Абрамов 1
Берегите своё маленькое счастье
От людей досужих, сглаза и ненастья,
От намёков грязных, разговоров мутных.
Никому и никогда ни на минуту,
Пока в вашем сердце чувства живы,
Не передавайте от него ключи вы.

23 февраля 2010 г.