Госпиталь-афган

Анатолий Ревуцкий
               
                Я кричу,Я молму,
                Где родная сторона
                Я из фляжки вино
                Выпиваю до дна.

                Я во сне Вас прошу
                Стих прочтите любой
                И хлебните винца
                Можно даже взапой

                Посидите со мной
                Песни пойте друзья
                Одному оставаться
                Сегодня нельзя!

                Где моя сторона,
                Где мой дом дорогой
                Посидите друзья
                Не спешите домой!