та женщина, которую ты любишь

Галина Адушева Быкова
Та женщина, которую ты любишь,
Быть может счастье не ценя,
Других безжалостно маня...
А ты все стан ее рисуешь,
В объятьях трепетно ликуешь,
Не чувствуя холодный взгляд,
Она ж тебя ... и всех подряд...
Та - женщина, которую ты любишь.

Та женщина, которую ты любишь,
Согретая в чужих руках,
Все ищет выгоду в деньгах,
А ты опять, опять тоскуешь,
Неистово к другим ревнуешь,
Прощаешь, верность ей храня...
Порой обидно, что не я -
Та женщина, которую ты любишь.