Телефоны. Фонари

Карелина Ирина
Осень.
         Телефоны.
                Фонари.
Сотни километров.
                Тишина.
Тысяча минут – и весь тариф.
Только я по-прежнему одна.
Так же лгут чужие голоса:
«Временно – вне действия сети»,
«Временно – на разных полюсах»,
«Временно забыл тебя… Прости».
Осень.
         Витебск.
                Грустный эпилог.
Линия, как прежде, занята.
Эти провода обрезал Бог,
В этот раз уже наверняка.
Осень.
          Ностальгия.
                Листопад.
Круг замкнулся на твоём звонке.
Скомканные фразы невпопад –
Это всё, что ты оставишь мне.