Треск свечи

Ирина Червякова
Треск свечи еле слышен
.....в волшебной ночи.
А глаза цвета вишен
.....горят от любви

Лучик счастья коснется
.....по нежной щеке.
Лик родной улыбнется
.....в мерцающем сне.

© Copyright: Иринка Рябинка