Прощание...

Твой Дождик
Не окончены слова...
Мысли вслух...
Болит уже голова...
Захватывает дух.

Сердцу твержу замолчи...
Уходи навсегда,забудь!!!
Хватит уже,не кричи...
Гордой и стойкой будь!!!

Сердце не хочет молчать...
Уходя,остаюсь..хоть не держит никто...
Все же хочется мне закричать...
Люблю я не знаю за что!?

Ты не пытался меня удержать...
Я ушла...ты меня отпустил.
Боль мою я пытаюсь унять...
Ты в свое сердце меня не пустил.

Не могу я быть нелюбимой...
Насильно мила не буду...
Стала совсем уж ранимой...
Переболею...тебя я забуду.

Уходя мосты все сожгла...
В твоем сердце мне места нет...
Уходить не хотелось..все же смогла.
Полечу я как моль на свет...

Сердце свое я открою вновь...
Будешь не ты...будет другой.
Будет заново,будет любовь...
Я никогда не останусь одной...

Все же спасибо тебе я скажу...
Что это был ты...а не кто-то другой.
Этим я слабость свою покажу...
Ты ушел...и стал мне чужой..