Двадцать третье февраля

Ирина Шутова
Дорогие сыновья
Поздравляю всех вас я
Двадцать третье февраля
Праздник святый для меня
Я дружок солдат не малый
Я воюю Богом правый
Защищаю от врагов
Землю Родину отцов
Я стою с щитом, мечом
Вражья сила нипочём
Защищаю всей душою
И солдаты в ряд стеною
Держат шаг высоким строем
И шагают вслед за мною
Не допустят вражью силу
В миг заслон, подставят спину
Не пропустят, не дадут
Грудью встанут, хоть умрут
Наша родина сынов
Отражает их отцов
Что стояли на мосту
В том Афгане на посту
Охраняли наш Кавказ
Чтобы враг нас не запас
Землю, матушку родную
Берегли от злобной пули
И стояли насмерть все
Чтобы мир был на земле
Чтобы мамы были рады
За сынов, за их награды
Чтобы живы все пришли
В день защитника страны!
           23.02.2010г.
Автор  Ирина Шутова г.Уфа