Ты владеешь

Надежда Демченко
Ты владеешь моим телом,
Сердцем, разумом, душой.
Ты владеешь беспределом.
Увлекая за собой.

Ты владеешь моей страстью,
Обжигая ей меня,
Ограждаешь от ненастья
И люблю сильней тебя!

Ты владеешь моим чувством,
Ведь ты сам все тоже я.
Знаю точно, этим утром
Стану я навек твоя!