Ты хочешь, чтобы я была куклой?

Твой Дождик
Ты хочешь,чтобы я была куклой?
Молчаливой,немного глупой?
Не злилась,не обижалась....
Со всем с тобою соглашалась...
Улыбалась когда тебе нравиться....
Чтобы тебе понравиться...
Я играю,шучу,смеюсь...
когда мне весело,веселюсь...
когда хочеться кричать,кричу...
когда хочеться молчать,молчу...
А не проще ли куклу купить?

Я такой никогда не смогу быть....