То ли маша...

Любовь Ки
Кукла раскрашенная -
То ли маша , то ли наташа
То ли младше его , то ли старше
То ли рядом идет , то ли  волочится
И всем мальчикам такую же хочется
А она то ли из себя вся , то ли в себе
Да ты в глаза смотри не робей
Она его такая же , как и твоя
Общая она . И ничья.