fьr dich mein Keiser

Надюшка Ан
Мне бы    к  тебе  прикоснуться  рукой , 
Мне бы  тебе  прошептать  :  Только  мой !
Мне  бы   с тобой  разделить   целый   мир
Мне б  раствориться   в  тебе .......  ТЫ  -    ОДИН!!!
Слышать хочу  в  тишине : Ты -  моя !
 Видеть  хочу  лишь,  твои я   глаза
 Утром  хочу  просыпаться  с  тобой
 Ты - мой  единственный
 Ты - только  мой !