живу...

Оля Бакинская
                Другу...

Живу...совсем не думая о том,
что "завтра" может и не наступить...
И, главное оставив на "потом",
размениваю жизнь на медяки.

Живу себе, живу...
           Как все живут...
ненужным хламом полнится "чердак".
Бороться с тупостью, увы, напрасный труд.
Я малодушна? Может быть и так.

Но вдруг какой-то роковой "каприз"
нарушит прелесть суетного дня,
я осознаю вмиг - что значит ЖИЗНЬ!
... и все продолжится...
... да только без меня...