Я сегодня немного другая...

Твой Дождик
Я СЕГОДНЯ НЕМНОГО ДРУГАЯ...
 Чем вчера и другие дни...
Нет не круче,я не крутая.

 Может немного грустнее?
 Жизнь то проходит впустую...
 Но более или менее...
Мы принимаем ее такую...

Бывают и ясные дни,
все вроде радует глаз...
Но эти дни коротки,
быстро тускнеет раскрас.

 Я СЕГОДНЯ НЕМНОГО ДРУГАЯ...

Грустная мнимая,но все же живая!!!