Когда-нибудь... И где-то...

Валерий Семенец
Когда-нибудь... И где-то... Будет всё!
Пронзая небо, выше хмурых туч
На крыльях нас Удача унесет,
И стихнет ветер, льдинками колюч.

Когда-нибудь... И где-то... Но не здесь
Нас окружИт лазурный небосвод.
И унесет космический экспресс
В безумно-увлекательный полёт.

Когда -нибудь и где-то в пустоте,
Нас встретит Бог, даря покой и мир.
Расправит крылья призрачной Мечте,
В рай проведёт в обход всех черных дыр.

"Когда-нибудь и где-то"... Вечный крик,
Гроза и молния бущующей весны.
Младенец, юноша, мужчина, и - старик...
Вся жизнь - всего лишь поиск ТИШИНЫ.