Casual

Alysson Kelly
Я составлена паззлом из прошлого - мелких таких деталей,
"Жизнь ведь - она как таблетка, деточка, как леденец - лижи,
Горькая будет, сладкая или со вкусом миндаля -
Только потом распробуешь, если захочешь - жить..."

И хоть многое было сказано,
Но о главном-то - не досказали -
Мы никем не были наказаны,
Просто сами себя наказали.