Друзьям...

Твой Дождик
Утро сегодня очень доброе!!!
Настроение привычное,бодрое...
Я хочу,чтобы все улыбались...
Счастьем сердца наполнялись.
Ну ка,дружок,а ты,что грустишь?
Ко мне не заходишь,у меня не гостишь...
Всем друзьям я своим буду рада!!!
Вы же моя большая награда!!!
Будьте всегда добры и внимательны...
В помощи другу очень старательны...
Друг обязательно это заметит...
Друг тебе верный,тем же ответит!!!