Почему на свете есть зло и коварство?

Твой Дождик
Почему на свете есть зло и коварство?
Что хочется бежать,куда-то в пространство...
Люди могут легко оскорбить....
Обидеть,унизить и сразу забыть...
Они не помнят уже доброту...
Потеряв своей души красоту....
Мы сами несем наш мир в ад...
Не смотрим под ноги,не смотрим назад..
Просто надо назад оглянуться....
К людям открытой душою тянуться...
Мы можем еще зло победить....
Будьте добры,доброту не сломить...