Я боюсь

Элариэль
Я хочу зарыдать –
Не могу проронить и слезу.
Я хочу закричать,
Но даже шептать не могу.

И я знаю, что все –
Это все уже не впервой.
Я боюсь, что конец,
Но я должна, я останусь собой.

Я боюсь одного,
Что я стану друзьям не нужна.,
Я боюсь лишь того,
Что как прежде останусь одна.

Одиночество – кредо мое,
Ведь все мысли в согласье с душой,
Но я чувствую эхо твое,
Да и в сердце уже не покой.