Я тебе, как всегда рада!!!

Твой Дождик
Я тебе,как всегда рада!!!
Между нами большая преграда...
Сотни верст,километры...
Не по пути к тебе даже ветры...
Дыханье твое меня не коснется...
С этим смириться все же придется.
Тебе никогда меня не обнять....
К своей груди меня не прижать...
Поцеловать ты тоже не сможешь...
Я знаю ты этого хочешь...
Смайлы мы пересылаем...
Молчим и грустно вздыхаем...
Прекрасно все понимаем....
И от этого вдвойне страдаем...