Сильнее чувств

Элариэль
Ты будешь ждать меня всю жизнь,
Быть может, я тебя не меньше,
Но встретимся мы вновь, поверь,
И будем изливаться вместе.

И сердце будет трепетать,
Как будто снова нам семнадцать,
И вновь огнем будет пылать
Любовь, что снилась нам однажды.

Тебя любить до полусмерти?
Не вижу в этом я проблем.
Во сне лепечут губы бредни,
Но кто сказал, что правды нет?

И имена слетают сладко
С губ, что опухли час назад,
И все проходит, вроде, гладко,
Но за любовь не ждем наград.

Когда ты рядом – умираю,
А далеко – скрепя душой
Дождусь тепла твоих объятий
И унесусь в даль за тобой.

Но я сама так захотела,
Предвидев этот результат,
А ты, любовью ослепленный,
Все ждешь внимания, наград.

Но ты поверь, я не забыла,
И для меня ты не глупец.
Пусть нашу тайну я раскрыла,
Но это вовсе не конец.