Ради тебя!!

Никита Антошкин
Ты живёшь, я живу…
Ты умрёшь, я умру..
Прольёшь кровь..
Я пролью..
По тому, что люблю…
За тобой, хоть куда…
Хоть на край или в рай.
Ты живёшь, я живу…
Ты умрёшь, я умру..
Между нами стена..
Нам не помеха она..
Раз дорога свела…
Соединилась судьба..
Ты живёшь, я живу…
Ты умрёшь, я умру..
Ты любишь меня…
А я тебя люблю..
Быть с тобою хочу
Ради этого только живу….