Надежная защита

Елена Матвийчук
Есть у Отечества
                надежная защита
До той поры, пока
                такие парни есть,
Страна которыми
                от недруга закрыта,
И жизни смысл для них -
                священный долг и честь !


Высокопарные
               не ждут слова за это,
Оберегая мир,
               спокойный детский сон.
Слава российская
               делами их воспета,
И каждый подвиг их
                навечно вознесен !


Под их защитою
                не страшно жить на свете !
Желают женщины
               защиты этих рук !
Будь то солдат простой,
               чиновник в кабинете -
Мужчиной истинным
               останьтесь для подруг !