Без названия

Суслик Майков
Мои руки ломит и сердце трепещет,
Твой голос предает разум,
И в этот миг во мне пробегает искра.
Она наделяет мое нутро теплотой,
И начинает приближаться желание.
(Дальше – только смутно)
Твое дыхание такое томное,
Вот тут ты представляешь нас,
А я уже руками своими мутными
Ласкаю веки твоих глаз.
И мы своею непорочностью
Пытаемся забыть слова,
Что завладели нами – путницы,
Открыв дорогу в страсть.