Куда от любви ты бежишь?

Твой Дождик
Куда от любви ты бежишь?

Постой,подожди,куда ты спешишь?

Немного подумай,остановись...

Немного назад,ты оглянись...

Скроешься разве ты от любви?

Сердце сможешь заткнуть в груди?

Скажешь сердцу молчи,не люби?

Попробуй кричать,нагруби...

От любви то ты можешь бежать...

Я не буду держать,не буду мешать...

Но от себя ты куда убежишь?

Видишь опять ты лежишь и грустишь...

Но помни,я пока еще жду...

Подожду,потерплю...

Когда я устану,я просто уйду...

И больше к тебе никогда не приду......