Скромная

Вороний Глас
Я белых пёрьеф не ношу.
Я - скрррромная.
Стараясь слиться с темным фоном,
сижу,
а глазом чорным - на Луну...
И лапами вонзаясь в грунт,
слежу,
как стая облаков летит
к бачку.
Не полному,
но моему.

А ты, каг бутто мимо проходя,
зайдешь на чяй.
Свинья.
Любила бы, но у тебя
Ни клюва, ни пера..
Ой...мля.....
но пятачок..так нежен!
Ну, а я..
Я - скромная.