Страсть...

Твой Дождик
Я зову тебя,приди ко мне!!!

Горит жарким пламенем все во мне...

Я к тебе легонько подойду...

Обхватив руками обниму...

Всем телом к тебе я прижмусь...

В твой объятия головой окунусь.

Будешь чувствовать тело мое...

А я почувствую тоже твое...

Твое дыханье буду жадно ловить...

В ответ поцелуй ласки дарить...

Твой руки будут по телу блуждать...

Тело мое не устанешь ласкать...

Я буду поддатлива,буду нежна...

Я буду рабой,могу госпожой...

А хочешь буду царица,княжна?

Или просто женою буду чужой?

Кем захочешь я для тебя стану...

От твоих ласк никогда не устану...

Будем всю ночь мы друг друга любить...

Поцелуй и ласки друг другу дарить.