С праздником!!!

Рындин Вячеслав
Всплакни душевное томленье,         
Пролейся девственной слезой,         
Взъерошь ретивое волненье,
Очнись весеннею порой…
Буди ж уснувшее биенье
И сердцу биться чередой
Любви, рождающей мгновенье –
Вновь непрестанно быть с тобой!!!

23.02.10