Л. Р

Денис Версаль
И вновь,и вновь!
Тебе выражаю свою я любовь..
Ты солнце моё,ты радость моя
Знаю,виноват,но всё же не зря
Тебе я дарил те чудесные розы
Любовью покрытые,словно мимозы!
Ведь люблю я тебя больше света и жизни
Ты радость моя,ты дороже отчизны!
Я готов бежать за тобою пол света
А может и больше,ты готова на это?

В сумраке ночи летает звезда
Скитаясь по небу гаснет она,
Рассвет,и вижу я утро,росу на лугу,
И чувствую я что снова живу!
Ты рядом стоишь,я нежно скажу
Солнце моё,тебя я люблю!!!!