Удивительная, я рассудительная!!!

Твой Дождик
Удивительная,я рассудительная!!!
Всем я нравлюсь,всем мила...
И улыбка у меня обворожительная...
Вот такие у меня дела!
Порою я бываю хулиганка...
Вредная,злюка,засранка...
Бываю я очень ранима...
Где то даже неуловима...
Все во мне смешалось в кучу...
Могу обозлиться в хмурую тучу...
Могу улыбаться всем и подряд...
Улыбка для меня очень мощный заряд...
Бывает очень грустно,уныло...
Как будто все мне уже опостыло...
Но все таки очень рада Я...
Что мною стала,именно Я!!!