Ангел

Тарас Скальпель
Побудь со мной еще…
Не улетай, не убегай,
Меня не покидай…
Не улетай, сохранись…
Не тай… Прошу, вернись…

Ведь у тебя есть крылья,
Которые не бояться сильных ливней,
Разлуки, обмана,
Душевных мук, урагана…
Они у тебя за спиной,
/не знают слово "выходной"/
В глазах живет любовь.
/чувствует движенье поездов,
душевное тепло, шепот ангелов/
Ее видно/не спрячешь, не скроешь…
Одолжи ее мне,
Пока ты никуда не летишь.
На облаке белогривом
Мечтаешь/дышишь/мирно спишь…

Хочу к тебе, хочу опять мокрые ноги,
Хочу в февраль, в ночной Тернополь…
У зеркала горят свечи,
Свет выключен,
За окном середина ночи…
Нежный аромат вишни,
Мы сидим неподвижно…
На улице ни снега, ни дождя…
Ты смотришь на меня любя…
Из темноты следят за нами
Любимых 33 медведя =)))

Рассеялся полумрак,
В кровать апельсиновый завтрак,
В интригующем ожидании
Мы бродим в заброшенном здании,
И где-то под небесами на крыше
Мы стали с тобою к ангелам ближе…

Я помню все – прогулки вдоль озера, горячий шоколад… При свете ночного фонаря читала мне о бродячем собаке прозу, и помню ту самую белую розу, которая осталась у тебя…

Мне кажется, что так решила все судьба.
Она будет ждать следующей встречи.
Люблю… Мой ангел в шапочке цвета радуги.
Целую… Воспоминания из страны чудес.
Жду… Победы интуиции.
Точка.
Дерево счастья.
Точка.
Просто верь

22.02.2010