про русского мужика

Кадай
Одна однозначно!
Теперь натерпелась!
А то в 18
Казалось, что вечность
Вдвоем неразлучно,
Детей нарожаем,
Буренушку купим,
Домишко обставим

И будем не хуже,
И станем как люди —
Путевки в Анапу,
Гераньки на клумбе.
С утра на работу,
Под вечер на лавку
И едко по-бабьи
Про Петьку и Клавку

Да вот не сложилась
С тобою судьбина
Запил, загулял,
Пошатался
И сгинул