Нежность

Мила Безумная
Рассвет… Твой голос к сожаленью тихий,
Меня немножко дразнит без намеков,
Стена не рухнет, не исчезнут блики,
Пускай, ведь мне уже не одиноко!
Твое дыханье опаляет кожу,
И разум заодно помимо воли,
И прошептав уверенно «быть может»,
Я откажусь от надоевшей роли…