так навеяло...

Твой Дождик
Много в мире женщин разных...
Безразличных,безотказных...
Если одни наркоманки...
То другие нимфоманки...
Одни даром дают...
Одни себя продают...
Есть девушки Би...
Навалом и лесби...
Жены мужьям изменяют...
Часто алкоголь принимают...
Все же,чья тут вина?
мужчины хором скажут...
Конечно она женщина!!!
Ее же и накажут...
А будь со всеми нами рядом...
мужик нормальный...
Стали бы женщины стадом?
Вдумайтесь люди,подумайте...
Легко судить и вы судите...