Вадиму Безубченко о Венчании Слов

Светлана Мартьянова
                Рецензия на «Венчание слов» (Вадим14)
                http://www.stihi.ru/2010/02/21/8025

                *****************

Несвободная... да, несвободная...
Но душа восклицает всегда,
И Венчание Слов - благородное!
И фантазий Любви - кутерьма!

Ты шикарный мужчина, Вадимушка!
А прощаясь, даруешь нам Свет!
Ожидания дрожь...где вся силушка,
Что в словах у мужчин! Дан обет:

Говорить лишь о Нежности, Страсти и
Чаровать, чтобы чувствовать вновь
Сладость ночи, желая во власти быть,
Там где правит Мечта и Любовь!
22.02.10г.