В жизни будешь ты одинока...

Михаил Лучков
Знаю, писем моих не читаешь.
Знаю, вовсе меня ты не ждёшь.
И другого сегодня ласкаешь.
Ты ему всю себя отдаёшь.

Но сердечко своё не обманешь.
Душу, ты не подкупишь свою.
И ему ничего не расскажешь
Про любовь нашу пламенную.

Про накал страстей и признаний,
Про минуты, часы, дни, года,
Про прекрасные ночи свиданий
Не узнает твой друг никогда.

Ты обиду в себе затаила.
Наказала себя и меня,
А ещё наказала ты парня,
Кто сейчас обнимает тебя.

Он наивен, он искренне верит,
Что любовь взаимна его.
Но душа его сильно болеет,
Так как сердце закрыто твоё.

Так зачем же ты с нами жестока?
И зачем убиваешь себя?
В жизни будешь ты одинока,
Так как нет в этой жизни меня…
12:00           23.02.2010